Статьи
 


Nissan Murano

Автомобильные статьи / Nissan Murano

Даже название этого автомобиля вызывает трепет и восхищение. После того, как человек впервые видит этот внедорожник, он навсегда остается поклонником этой модели компании Nissan. Действительно, автомобиль обладает значительной мощностью, отличным уникальный дизайном и безупречным стилем. Другие характеристики Nissan Murano (ощущение от вождения, вхождение в поворот, устойчивость на дороге) также заслуживают всяческих похвал.

Ниссан МураноТак для кого же предназначен этот автомобиль? Для независимых людей, которые ищут такую машину, которая будет на одной волне с мироощущением человека. Дизайн Ниссан Мурано и высокое качество отделки доказывают то, что он создавался не для обычных людей.

Если говорить более предметно, то мы увидим привлекательный внешний вид, ощущение от которого усиливают диски 18 диаметра, двойная выхлопная труба, затонированные стекла, климат-контроль, кожаный салон и аудисистема hi- end уровня.

На что похож силуэт Nissan Murano? Каждый, кто видел его, подтвердит, что черты этого автомобиля уникальны. Его невозможно спутать с другим автомобилем, поэтому всегда можно утверждать, что этот красавец – это именно Nissan Murano.

Дизайн приковывает к себе взгляды, но что же мы найдем внутри? Сиденья покрыты кожей и отличается мягкостью – все это делает вид автомобиля еще эффектнее.

Продуманная система безопасности стоит во главе угла в этом автомобиле. Вне зависимости от дороги, будь то городской автобан или дорога на дачу, Nissan Murano покажет превосходные показатели защиты. Данному автомобилю не часто требуется кузовной ремонт.

Салон автомобиля оборудован шестью подушками безопасности. Конечно, это уже стандартная опция во внедорожниках такого уровня, но подушки радуют тем, что обладают двумя этапами срабатывания – только такая система может защитить пассажиров и водителя.

Конструкция кузова Nissan Murano сделана по зональному принципу, предусмотрены специальные буферные зоны. Подголовники у сидений – активные, это поможет избежать некоторых неприятных трав в случае столкновения. Конечно, не обошлось в системах безопасноти и без ESP и дифференциала повышенного трения. Тормозные системы обеспечиваются такими базовыми опциями как ABS, Nissan brake Assist и EBD.

В конструкции тормозов используется новая разработка компании Nissan – Active Brake LSD (дифференциал повышенного трения) в сочетании с системой поддержания курсовой устойчивости. Эта пара обеспечивает оптимальную тягу и мощность двигателя, управляя двигателем и тормозной системой Nissan Murano.

Nissan Murano – не только мощный внедорожник, но и спортивный автомобиль. Поэтому для того, чтобы повысить безопасность водителей, любящих скорость, в автомобиле присутствует и еще одна система. Это противобуксовочная система TCS – благодаря ей можно избежать скольжения колес во время резкого старта с места или разгона.


 
пластиковые окна, евроокна щенки немецкой овчарки