Статьи
 


Автомобили Сузуки Свифт

Автомобильные статьи / Сузуки Свифт

Новый автомобиль компании Сузуки – Сузуки Свифт является воплощением качества, дизайна и уникальности разработок. С самого начала разработка автомобиля Сузуки Свифт осуществлялась в тесном сотрудничестве с автомобильными специалистами и автолюбителями Европы для создания лучшего европейского компактного автомобиля.

Новый Сузуки Свифт стал наиболее выразительным, просторным, элегантным, простым и удобным в вождении автомобилем данного класса. Новый дизайн, разработанный специалистами Сузуки, стал новой концепцией концерна и прообразом дизайна автомобиля нового века. Новый Свифт должен был стать японским автомобилем, разработанным для европейских дорог и европейских потребителей, именно поэтому разработка дизайна и внутренней оснастки производилась мастерами Сузуки на базе концерна в Европе. Подробнее о характеристиках Сузуки Свифт читайте здесь.

Внешнее обличие новой модели Свифт нетипично для автомобилей компактного класса – дизайн передает максимальный динамизм и устойчивость, инновационность и нестандартность. Стильный и динамичный вид спереди придают автомобилю оригинальные фары, широкий воздухозаборник и новый логотип, который будет использоваться для всех последующих разработок Сузуки. Ощущение устойчивости, мощности и в то же время легкости передают большие колеса и плавные линии корпуса, проходящие от передних фар до задней части кузова. Фотогалерея автомобилей Suzuki Swift здесь.

В целом автомобиль Сузуки Свифт сочетает в себе спортивность и элегантность, солидность и легкость, мощность и великолепную маневренность. Энергичность автомобиля Сузуки Свифт подчеркивается 15-дюймовыми колесами и 5-спицевыми алюминиевыми дисками, которые создают ощущение готовности автомобиля в каждую минуту отправиться в поездку на любое расстояние.

Для того чтобы каждый владелец нового Сузуки Свифт смог полноценно наслаждаться своим приобретением, компания Сузуки предлагает несколько вариантов оснастки автомобиля двигателем (бензиновый 1,3л, бензиновый 1,5 л, дизельный 1,3л) и коробкой передач (5-ступенчатая механическая, 5-ступенчатая механическая с автоматическим переключением, 4-ступнечатая автоматическая). Каждый вариант двигателя Suzuki Swift объединяет ряд новейших технологий и обеспечивает комфортность вождения на низких и средних скоростях, в городе и на трассе.

Компания Сузуки хорошо известна своим бережным отношением к безопасности владельцев своих авто, потому и новый Сузуки Свифт отвечает всем требованиям и предоставляет максимальную защиту от неприятных ситуаций на дороге уже в стандартной комплектации. Элементы кузова сконструированы таким образом, что вред, нанесенный пешеходу в случае столкновения, будет минимальным, не говоря уже о водителе и пассажирах. Для защиты пассажиров предусмотрены ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями силы натяжения, передние, боковые и шторочные подушки безопасности, система ABS, усилитель тормозов, система распределения тормозного усилия. Для обеспечения надежной защиты от взлома на всех дверях стоят фирменные замки Сузуки, установлена система безключевого запуска, иммобилайзер.

Владелец автомобиля Сузуки Свифт всегда сможет быть уверенным в своей машине, находится в которой не только комфортно, но и спокойно. Покупайте автомобили Suzuki Swift в автосалоне Suzuki АТЦ Москва.


 
пластиковые окна, евроокна щенки немецкой овчарки